Para agradar os bons gourmets que seguem o Blogdagildapinna,estaremos oferecendo receitas culiunárias uma vez por semana.
200 ml de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
- 4 coxas de frango
- 225 g de cogumelos fatiados
- 2 alhos cortado às rodelas finas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 dl de caldo de galinha
- sal
- pimenta branca moída
- 1 pitada de noz-moscada
Confecção:
Derreta a manteiga, com o azeite, numa frigideira grande.
Frite as coxas de frango com a pele para baixo, até ficarem douradas.
Vire as coxas de frango e frite o outro lado, até ficar dourado.
Adicione os alhos franceses e coza durante 3 minutos.
Adicione o vinho e o caldo de galinha e mexa.
Deixe ferver em fogo brando
Tape a frigideira e continue a cozedura em lume brando.
Coza lentamente durante 10-15 minutos.
Retire a galinha e guarde-a quente.
Adicione os cogumelos na frigideira.
Coza em lume médio-alto, até o molho engrossar ligeiramente.
Reduza o fogo a lume brando.
Adicione a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat, e coza em fogo brando durante 1-2 minutos.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ponha as coxas numa travessa e coloque o molho por cima.
Acompanhe com arroz branco e aspargos.
Frite as coxas de frango com a pele para baixo, até ficarem douradas.
Vire as coxas de frango e frite o outro lado, até ficar dourado.
Adicione os alhos franceses e coza durante 3 minutos.
Adicione o vinho e o caldo de galinha e mexa.
Deixe ferver em fogo brando
Tape a frigideira e continue a cozedura em lume brando.
Coza lentamente durante 10-15 minutos.
Retire a galinha e guarde-a quente.
Adicione os cogumelos na frigideira.
Coza em lume médio-alto, até o molho engrossar ligeiramente.
Reduza o fogo a lume brando.
Adicione a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat, e coza em fogo brando durante 1-2 minutos.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ponha as coxas numa travessa e coloque o molho por cima.
Acompanhe com arroz branco e aspargos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário